Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Хотя конечно можно предположить (при условии, что на самом деле сейчас идет нарастание распущенности/снижение нравственности), что приличных людей станет меньше, т.к. правила приличия закладываются в семье, а основой нового поколения станет нынешнее ("распущенное") поколение.
|
Ну, а я о чем? Не об этом разве? Хотя ладно, если вы видите кругом интеллигенцию - ваше счастье.
Цитата:
Сообщение от Elka3
Смерть это не конец света!Это конец жизни человеческой плоти.А дальше(это лично мое видение) энергетическое поле окружавшее человека всю жизнь,этот сгусток энергии он продолжит свое бестелесное существование.
А насчет предсказателей так на то они и предсказатели))Есть конечно среди них выдающиеся личности,та же Ванга.Ну как-то во все это сейчас не вериться.Судя по недавним событиям,череде конфликтов мы можем оказаться перед ядерным концом света намного раньше.Ну опять же таки,все это мое личное мнение.
|
Ога, все высшие материи, с одной стороны - надежда человека, продолжить свое существование после смерти (кому хочется умереть окончательно?), а с другой - полноценная и обоснованная теория. Да, теория. Пока она не получит вещественных доказательств, ученые умы не признают потусторонние миры научно доказанным фактом.
Я лично верю, в то что смерть не является заключительной точкой, сознания человека.