Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 13:12   #3968
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Хотя конечно можно предположить (при условии, что на самом деле сейчас идет нарастание распущенности/снижение нравственности), что приличных людей станет меньше, т.к. правила приличия закладываются в семье, а основой нового поколения станет нынешнее ("распущенное") поколение.
Ну, а я о чем? Не об этом разве? Хотя ладно, если вы видите кругом интеллигенцию - ваше счастье.
Цитата:
Сообщение от Elka3 Посмотреть сообщение
Смерть это не конец света!Это конец жизни человеческой плоти.А дальше(это лично мое видение) энергетическое поле окружавшее человека всю жизнь,этот сгусток энергии он продолжит свое бестелесное существование.
А насчет предсказателей так на то они и предсказатели))Есть конечно среди них выдающиеся личности,та же Ванга.Ну как-то во все это сейчас не вериться.Судя по недавним событиям,череде конфликтов мы можем оказаться перед ядерным концом света намного раньше.Ну опять же таки,все это мое личное мнение.
Ога, все высшие материи, с одной стороны - надежда человека, продолжить свое существование после смерти (кому хочется умереть окончательно?), а с другой - полноценная и обоснованная теория. Да, теория. Пока она не получит вещественных доказательств, ученые умы не признают потусторонние миры научно доказанным фактом.

Я лично верю, в то что смерть не является заключительной точкой, сознания человека.
Istari вне форума