Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 14:12   #213
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teus Посмотреть сообщение
Хм ну незнаю, попробуй вследующий раз отдай кеоманду (1,ф3) еси нет то наверно багаа какаято, у меян такова небыло
Да-да, попробуй. МНе помогало...

Цитата:
Сообщение от Teus Посмотреть сообщение
ЗЫ: Лорды поделитесь своими тактиками )
Я использовал такую тактику. Все держат строй, лучники - на 20 шагов вперед. Пока враг подходит, лучников на 10 шагов назад, кавалерию в атаку, мять войска противника. Потом пехоту подключал. Итого получается, что мясо проходит неподалеку от лучников, т.е. лучников не теряем совсем. Ах да еще, когда мясо начинается, лучше кавалерию спустить с коней(ф4), потому как кавалерия в толпе пехоты - пушечное мясо. Мне лень сильно заморачиваться, поэтому ничего особого я не придумывал.

А потом начал использовать такую тактику - всем, держать строй, и один гоню валить врагов. Железный шест в руки(неплохой, и главное - оглушающий, урон), человек 20-25 сбиваю шестом, потом достаю лук, постреляю луком, а когда надоест, всю армию шлю добивать. Потери - нету) Но это канает лишь когда врагов 20-40, у меня отряд макс 49 челов всего, так что в великих битвах я не участвовал. И вообще, на игру я уже забил - уже не интересно, там делать нечего.
Дюх вне форума