Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 12:15   #4595
Игрок

Цитата:
Сообщение от >NooM< Посмотреть сообщение
Все равно так нельзя, могли б релиз на недельку отложить и с делать все как надо.
за недельку врядли можно все исправить(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HoogFl!p Посмотреть сообщение
Непойму,че вы все ноите?Прошел игру,на макс.настройках,неразу не вылетела.У друзей тоже самое.Мне кажется у всех давно уже идет нормально,просто привыкли ныть.
ну незнаю, у моего друга тоже ниразу не вылетала,а у меня был период(до патча) когда игра вылетала с синим экраном каждые 10 мин((((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
HoogFl!p
согласен, у меня всего раз или два вылетело....просто кто-то не видел по настоящему лючных игр вот и все
я видел....сталкером зовется)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SinDeroS Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
У меня произошла странная вещь. У меня Windows XP, естественно без Derectx 10, но дело вот в чём, у меня ВСЁ можно постовить на максимум(напомню без Derectx 10), лучи солнца, мягкая вода и тд. Всё идёт прекрасно но...через некоторое время лучи на глазах исчезают, а потом и игра скидывает на рабочий стол.Что это?
ну для начала мягкая вода и тп доступны без ДХ10 ,с ДХ10 доп включаются обьемный дым и намокание объектов)

Последний раз редактировалось DefrantoreM; 29.09.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™