Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 01:16   #736
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Ну ты же утверждаешь что она будет шедевром. Так почему я не могу утверждать что игра этого пока не заслужила и заметь, я не принижаю ее достоинств.

Графика там хороша. Я помоему еще ни где не говорил что она там плохая, другое дело что она э... первая среди равных. То есть ни чего сверестественного в ней нет. Ну как еще обьяснить тебе, а?
P.S. Надеюсь про Кризис ты пошутил.
Черт, я утверждаю что первая была если не шедевром, то отлитчной игрой, как минимум, все что я утверждаю про вторую, это: Там отличная графика, анимация, постановка, атмосферность, и революционная (!) технология жидкости.

P.S: Про кризис? Что за глупости, никаких шуток, ворхед у меня свободно идет на максимальных настройках, графика там очень хороша, но ничуть (!) не лучше KZ2, ни-чу-ть. А уж дизай, вообще курит в сторонке (не считая, по жалуй заснеженых уровней, но их сделать не так тяжело, как реально красивый город).

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это образец по - настоящему графически мощной игры. Придраться в ней абсолютно не к чему
Ахахахахахахаххахаха, это в каком таком своем розовом мирке ты живешь, что геов там - образец по настоящему мощной игры. Ты эти квадратные модели называешь графической мощью? И после этого просишь тебе что либо доказать? Ты вообще видишь что тебе уже минимум 4 человека пытаются открыть глаза, а ты все сопротивляешся. Да, тяжело нынче биллибоям.

P.S: В скринах которые ты выложил - отличная графика, кроме третьего, но он, опять же, стар как мир.

Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 01:25.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ