Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 21:44   #702
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
Мне наплевать на всякие гуано ссылки
Однако же, именно такую игру выпустила эта студия

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
А про гуано геов (который кстати, именно так и пишется) тут писать не надо, особенно про то, что он выглядит лучше графически. Фар край серьезно проигрывает в плане графики килзону, хотя фар край и маштабней, и интерактивности в нем, конечно, больше
В Киллзоне 2, очень слабые текстуры, окружение и многие модели. Это уже не позволяет говорить, что игра графически лучше, чем Far Cry 2 и GoW 1/2, потому как по эти параметрам в них все в порядке. Не надо вестись на постановку и сразу будет видно, что графика в Киллзоне 2 неплоха, но на звание лучшей претендовать не может.

Цитата:
Сообщение от VincenT_T Посмотреть сообщение
Тонны блюра бросаются в глаза на скриншотах, посмотри CG фильм или CG ролик из скажем World of Warcraft, там тоже резкие движения замазаны будут, если остановить кадр. Так же можно вспомнить первые технодемки Crysis где так же выделялась технология смазывания резких движений
Блюр заменяет сглаживание на краях моделей, вот почему его так много

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
это разные игры,но графически,KZ2 впереди и точка
Аргументы? Чем лучше - то? Не надо мне только говорить про супер - пупер атмосферу и анимацию, графически игру оценивают по другим критериям, которые я уже в который раз повторяю
Цитата:
Сообщение от rР°ff Посмотреть сообщение
Хочешь инноваций? посмотри последние ролики KZ2, скажим, с Е3, ничего не увидел? Посмотри еще! Опять пусто? Запускай по новой. И так до последнего
Не увидел, приведи примеры инноваций в геймплее

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ