Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 21:39   #701
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
некоторые и FEAR первый не признают и по сей день,из за его заскриптованого АИ

ах да,FEAR 2 будет хорошей игрой,но это не более чем FPS причем на том же двигле,инноваций ноль будет,хороший боевик

FarCry2 пока непонятен,судя по карте где бегает герой по заданиям,они не большие,треугольки на пол карты и видно как герой перемещается,ждать маштабов по последним роликам не стоит,там от силы с десяток врагов и парочка на джипах приезжает

в KZ2 же инновационые технологии,анимация,геймдизайн,сюжет и тд
В игре используется все новое

а FEAR 2 и FarCry2 используют уже старые технологии слегка прошедшие косметический ремонт
В целом согласен, только сделаю поправку что ветер - все же инновация. В играх у нас впервые появляется возможность сначала поджечь траву, а потом спокойно наблюдать как ветер разносит огонь на ближайшую деревеньку. Да и маштаб там не только в количестве врагов а в общем. Лично я делаю ставку на то что получится отличаня игра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Ну вот не надо ладно. У FC2 абсолютно новая технология.

Технологии ни разу не инновационные поскольку они ими быть не могут, только новыми, а нового там я ни чего не увидел. Я не спорю что красиво, но не ничего выжающегося там нет. Про инновационную анимацию ты наверное пошутил. Было же ведь где-то сказанно что кол-во анимаций занимают кучу места, следовательно о не зарание просчитанной анимации думать не приходится. Вот еслибы там не было зарание просчитанной анимации, то можно былоб говорить об инновациях, а так это пустой звук. А в чем кстати геймдизайн инновационный? Обычный, но наверное очень вылизанный, рельсовый шутер по механике, не больше. Инновационсть сюжета коментировать не буду ибо бред.
Ну и на последок.
Скрытый текст:
Fear 2 может потягаться с KZ2 хотябы по тому, что имеет очень интересную механику, которая делает каждый бой уникальным. По тому что имеет непревзайденный интелект врагов. Просто по тому что Монолит не делает плохих или проходных игр, в отличии от Guerrilla Games .
Хочешь инноваций? посмотри последние ролики KZ2, скажим, с Е3, ничего не увидел? Посмотри еще! Опять пусто? Запускай по новой. И так до последнего.

Последний раз редактировалось Nortim; 28.09.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ