Цитата:
Сообщение от adrenalinq
Да, и еще не стоит забывать, что все делается одной кнопкой. Хотя, судя по реакции форума на ту или иную критику, можно с уверенностью сказать, что игра все равно продастся хорошо, вне зависимости от содержания.
|
Нет, ты хочешь вывих пальцев и постоянную загрузку сейвов? Пока что игра мне нравится из-за очень быстрого темпа. А теперь представим: вот ты играешь в момент из первого трейлера с "тру-хардкорным" управлением:
Цитата:
"1 раз. Вау какая красивая графика! Опа, видимо мне по той трубе нужно пробежаться. Ой, мне нужно A, а не B Нажать 
2 раз. Так нужно нажать А. А,А,А,А! Ну! ДА! я прошёл! Только LT вместе с Y не успел нажать для Wallrun .
3 раз. Недопрыгнул совсем до трубы. Рука дрогнула, стик повернулся 
А ну её, эту игру, трешак, сразу видно"
|
Сохранится ли темп?
Мало того, что с управлением были бы проблемы, лучше бы проблемы с геймдизайном исправили,о которых
Wiill уже писал. Будем надеяться потому что бета.
Игра скорее будет страдать тем, чем и практически все последние sandbox-игры: первый час играть безумно интересно, а на второй час уже надоедает. Только нужно надеяться на смену декораций, и сюжет, который пишет дочка Пратчэтт (будем надеяться талант писателя предался

).
Пока что меня ВСЁ устраивает: концепция сюжета, дизайн, инновации. И ещё: не ждите от игры
слишком много, и вместо того что бы разачароваться при релизе, вы приятно удивились

.