|
Люди могу дать дельный совет новичкам,околачиваться на свалке это фигня там арты более 7 штук не стоят,лучше идите на Янтарь после того как в Рыжем лесу найдете тайник Стрелка с пузырем.Итак вы надеваете пузырь и берете штук 10 аптечек и антирадов 20.Теперь идите к северной части болотца и идите вглубь,сразу говорю вас там будет штормить и придеться сьесть до 5 аптечек,но там нахдиться пузырь который стоит не менее 10к.Так же на западе локи есть графитационная и огненная аномалия два в одном.Тут возможно без потерь,награда за старания глаз который прекрасно останавливает кровотечение и стоит не менее 10к.Залезать вглубь аномалии необязательно артефакт может сам "прискочить" к вам.Так же можно обнаружить 2 артефакта пружины.Если стоять лицом к комплексу и стоять в воротах,артифакты ровно левее и правее.В правом здании бушуют электры и лучше брать артефакт так.Залезть в окно и быстро прыгнуть на машину,если не получиться то просто к машине.Если артефакт не у вас под ногами либо проскочет либо вы очень быстро его подхватите и убежите через двери-ворота.Так же артфекат левее ворот,но там нужно просто скакать по бетоным камням.
P.S.Упс сорр не сдержался,я не знаю что на меня нашло,я сорвался и написал все это.)))Пользуйтесь,больше артефактов я на Янтаре не нашел,Но получил очень много денег.
P.S.S.Кому не жалко и кому моя писанина помогла плюсег мне.
|