Тема: Серия Syberia
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 14:44   #465
Циник

Полностью прошел эту замечательную игру. Впечатления невозможно описать словами, это надо поиграть самому и только тогда вы поймете. Концовка для меня оказалась предсказуемой, но в то же время очень грустной. Я ожидал чего то другого, неожиданного. Прощание Кейт с Гансом прямо за душу взяло, какое у нее красивое лицо, а из глаз потекли слезы. Режиссура оч хорошая. Но вот один факт для меня печален. То, что сюжетная линия Ганса закончилась - это понятно, но что же будет с Кейт? Каково ее завершение истории, могли сделать эпилог хотя бы. %) Не знаю, почему, но продолжения хочется всем сердцем увидеть в Сибири 3, но его не будет, увы. Все же фанатам интересно увидеть Кейт снова ИМХО, мб кто то считает, что истории конец. Но мне хочется узнать, как сложилась ее дальнейшая судьба, осталась ли она на Сибирии вдали от цивилизации, простилась со всеми, либо вернулась домой, либо начала искать что-то новое для себя, так как один этап жизни пройден, а что дальше? Для меня это навсегда теперь останется загадкой, так как я не люблю, чтобы разрабы, в данном случае Сокаль, хотели бы, чтобы мы сами продумали желаемый финал, развязку. ИМХО, это лучший квест, в который я играл после ТЛЖ.

Добавлено через 55 секунд
Lokelani
Ах вон он какой, этот Сокаль.

Последний раз редактировалось Skyhold; 28.09.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Skyhold вне форума