Цитата:
Сообщение от 0rca
отдал голос за 6 эпизод,мой самый любимый
он воплотл в себя самое лучшее от 4 и 5 эпизода
Да и Люк с зеленым мечом выглядит очень красиво
и для меня старая сага лучше новой на 100%
|
Вот не знаю. Я сам разобраться не могу. Скачал все части, кроме первого - некогда((, в 1080р-рипе с BBC HD (Лукас все на Blu-ray не выпустит, сколько ж можно?!), посмотрел. Нет, Четвертый эпизод не тянет, это сразу - сказочка хорошая, но на общем уровне смотрится блекло. И тут оказалось, что мне больше нравится Пятый эпизод - прям смотрел бы и смотрел. И второй. Даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Shinoda
К примеру таинственную "Силу" свели к медиохларианам.Многим этого достаточно.
|
Поправка: не "Силу свели", а "управление Силой свели". Две разницы. На самом деле, по моим наблюдениям фильмов\книг\игр, Сила обладает собственным разумом или как-то так. Редкостная интригантка она. Помните Крею из Star Wars Knights of the Old Republic 2? Она меня на мысль и навела. Вот правда, все злоключения из фильмов - все они явно заранее Силой просчитаны и продуманны. Сам "Великий Император" оставался великим ровно столько, сколько это было нужно. Его чуть трижды не убили: магистр Винду, потом Йода, а затем и Люк мог запросто полоснуть его по горлу. Джедаи с помощью медихлорианов могут управлять Силой. Имею мнение, что они даже могут перечить ее "замыслам", причем успешно. Но для этого им надо встать "над ситуацией" и взглянуть на нее беспристрастно, без детского деления на черное и белое. Все это ИМХО, конечно.