Цитата:
Сообщение от ESPionage
Вот тебе и "Можно взорвать АБОСЛЮТНО ВСЕ!". Хлипенькие металические столбы, вообще не взрываются, сколько ты их не пичкай взрывчаткой я уж не говорю о деформации. "Поведение" автомобиля довольно аркадное. Стебанул момент, когда джип застрял в камне и играющий некоторое время не мог выбратся оттуда. Ну это можно списать на "сырость" проекта. А вообще пока игра оставляет двоякое впечатление...
|
Да, конечно многое надо дорабатывать. Насчет столбов могу сказать, что скорее всего это глюк/недоработка. Ну а если судить именно по этой ситуации, то челу имхо надо было закладывать взрывчатку не на сам столб а под него, тогда бы, я думаю, его снесло.
По поводу поведения машин - это просто шикарно (опять же имхо). Да, аркадно, но игра то сама по себе геймплейно аркадная. А шикарно то, что после того как в машину попадают и она взрывается, она очень красиво летит/чертит по земле. Предвкушаю много красивых моментов с этим.
Графика в игре тоже очень даже на уровне, особенно спецеффекты (которые мне лично напомнили Лост Плэнет, да и вообще игра по механике довольно похожа на нее).
Короче у меня довольно большие надежду на Red Faction, главное чтобы с картами и режимами не ступили.