Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 23:06   #4447
Новичок

Я кода в подвал зашёл и мя обобрали первая мысль была загрузиться, но забил и играл дальше, нашул в подвале фигню всякую, ружо добыл из трупов, пошёл на агропром, пробежал мимо бандюг (как я уже писал "только 1дробину получил в зад" ) пришёл к долговцам, потом пошёл в подземелье (причём была ночь) тока вышел за забор, понял что из того танеля пойдут звери, убьют долговцев, и я как баран пойду в сие стрёмное место, харашо что у трупов дробаш и калаш (во блин рифма ) нашёл, а то у охотничего пулей 2 всего но снорка сблизи оба выносили, с пестолетом даж по ним палил, калаш экономил...

к чему я всё это говорю? да к тому, что деньги там практически ненужны, если ток вы хотите се жись облегчить, купить чёнить, я бабло ток на ремонт тратил, с калашом всю игру прошёл(и винтарь дет добыл)
игра напоминает CoD4 - носишься с калашом всех выносишь и пули подбераешь (ну инвентарь для разнобразия) аптечек столько порой накапливалось что в горца превращался бежишь в тя стреляют ты аптечки "Глотаешь" и гранаты перешагиваешь аптечки редбулом запиваешь - мне ГГ жалко порой: одной рукой из снайперки стреляешь, другой бинтуешься, третьей калбасу жрёшь центнерами, четвёртой снайперку перезарежаешь, пятой аптечками пользуешься, шестой ветки от лица убираешь , вот такой Шива у нас получился

но всётаки несмотря на всё это играешь в сталкера, ибо что о нём неговори, как разрабов нематери - игра хорошая так пожелаем же все вместе, чтоб СТАЛКЕР2, Герои уничтоженых империй 2, и Метро 2033
у них вышли на славу!
P.S. - про метро я просто слышал что некоторые разрабы сталкера метром занимаются... хух, вроди всё... пока всё!

а и кстати:" Всем спокойной ночи!"

Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 27.09.2008 в 23:13.
МаршалЖиков вне форума