Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 19:55   #4356
Циник

Наконец то сеня ознакомился с Чистым небом. Впечатления только положительные. Атмосфера оригинал Сталкера сохранилась, но стали еще лучше пейзажи, враги поумнели. Виден явный прогресс. За все время игры 6 часов не было не единого вылета и багов, как тут писали в этой теме. Играется стабильно даже без патча. Немного о группировках. Чуваки из Чистого неба меня как то не зацепили. Не знаю, мб мало с ними времени провел, заданий и прочее. Но и Свобода, и Долг здесь по своему индивидуальны. Мне оч понравились их базы. В оригинале совсем в другом месте находяца. Но на то он и приквел. Был в шоке, када меня обобрали до нитки 2 бандита, не оставили ничего, все оружие и деньги на ветер. Это полный ппц, такого поворота событий я не ожидал. %) Интересно также узнать историю сталкеров друзей Стрелка, Призрака и Клыка. Оказывается, всему виной эта троица. А мы идем по их следу. В общем, мое ИМХО таково, оригинал должен быть именно таким. Участвовать в перестрелках здесь сравнительно интересней. Вот такие у меня бурные ощущения вызвала игра. Т.к. в этом году я не особо увлекался пк играми, то этот Сталкер я могу честно назвать одной из лучших. Лично для меня эта игра оправдала все надежды, а большего из нее выжать просто нельзя, ибо такие эксклюзивы выпускают оч редко, тем более на Украине.
Skyhold вне форума