Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 16:19   #1476
Опытный игрок

Wolfsheim Блин, какая лупа , всё попутала, этой лупой не посмотришь, я не в курсах чего у тебя там, но нашёл ты всё правильно, я даже для интереса лишний раз заглянула в прохождение, чтобы убедиться.

Скрытый текст:
Расспрос (Тайлор)
Тайлора занесло в книжный магазин с целью получить хоть какую-то информацию о книге найденной на месте преступления. Спуститесь вниз и пройдите под лестницу. Посмотрите на книгу Шекспира с помощью лупы. На одной из страниц в верхнем левом углу вы обнаружите едва заметную надпись. Когда будете забирать книгу, из нее выпадет листочек с какими-то цифрами. Говорите со стариком похожим на китайца. Он не поможет вам ничем, если сперва вы ему не поможете (случится это, когда вы соберетесь уходить из магазина). Он даст вам книгу и попросит найти похожую. Сначала посмотрите на книгу под лупой. Вы увидите надпись " De Gruttola ". Поднимитесь вверх по лестнице и посмотрите на книгу там. Вы узнаете, что " De Gruttola " имеет номер 1796. Теперь посмотрите на книгу позади старика. Книга под номером 1796 находится на третьем этаже в белой зоне. Идите туда и берите книгу с полки. Отдайте ее старику. После разговора получите бонус и выходите из магазина.

Теперь вопрос: Ты точно на третий этаж запёрся? Просто я помню по второму шастала и оттуда пыталась книжку стырить=)