Цитата:
Сообщение от Asad sad
Очень не удачные сравнения. Вот идеал - это Сирена. Она даже переплёвывает СХ (да простят меня фанаты).
|
Как раз истинным фанатам СХ нечего прощать, потому что все фанаты предыдущих частей уже давным давно поиграли в Сирену и поняли что это шедевр. Не даром разработчики из тим Сайлент.
RusKristall
Смешат твои якобы открытия насчет спин-оффа и т.д. Конами выбрали коллектив для разработки новой части СХ. Коллектив стала разрабатывать её, когда Конами решила серьёзно поинтересоватся, чем же там коллектив занимается, они увидели этот ужас - но было уже слишком поздно. Поэтому Конами решили от греха подальше убрать из этого непотребства циферку 5, что бы фанаты не повесились. Если быч они захотели сделать сразу - тру СХ, то сформировали новый штат разрабов или же отдали другой японской команде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАЙТИ
люди, а кто такой бугимен?
|
Пирамид Хэд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ESPionage
Вот кстатии, человек, который в одном посте высказал все то, что здесь уже мусолят несколько десятков страниц подряд. И я с ним в чем-то согласен. Если игра будет лучше 4-й части - это уже будет замечательная игра, поскольку я отношусь к тому малому количеству людей, которым понравилась The Room.
|
Комната по сравнению с хоумкомингом хит всех времен и народов.