Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 11:47   #1292
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Crylied Посмотреть сообщение
Больше всего радует то, что фильм стал более взрослым
Да не скажи,начиная с 3й части фильмы все более взрослые.Но Орден Феникса получился...ээ...ничего хорошего не получилось!Читать книгу мне больше понравилось и это захватило меня больше,чем 2,5 часа бездарного фильма.
Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Многие не попали, но большинство для сюжета не нужно. Большинство моментов, описанных в книге, приятно именно читать тем, кому нравится серия ГП. Например, эпизод про квиддич и исключение Гарика из команды совсем с основной сюжетной лининй не связан, но всё равно интересно
Как раз за счет того,что вырезали кучу моментов,фильм стал не интересным(имеется ввиду 5я часть).И вообще на протяжении всех фильмов о ГП я заметил,что начиная с 4го,где уменьшают длительность фильма,переверают некоторые моменты,фильм становится не интересным.Для меня самые любимые книги о ГП это 3я,5я,7я.Я думал,что лучшим фильмом будет 5й,но ошибся.Надеюсь в Принц Полукровка режиссер исправится.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием