Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 21:40   #616
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Придумал себе такое вот извращение, для мясных ТДМсерверов.

1) Почему дробовик? Перепробовал наверно все "мобильное" оружие для ближнего боя, и ничего лучше дробовика не нашел. При встрече с врагом как правило 1 выстрел - 1 труп, что позволяет быстро переключаться на след. тушку. За исключением конечно джагеров.
Коллиматорный прицел - сам не знаю почему) Бегал с рукояткой, но для дробовика это как собаке 5 нога. Контролировать отдачу дробовика легко, да и первый перк остается.
2) Первый перк - Патронаш, ибо частенько бывают моменты когда дробовик опустошается ))
3) Второй перк - Командо.
4) Так как стоит перк командо - нужно взять 2ое оружие. Лично я взял Г3, ибо именно это оружие позволяет компенсировать маленькую дальность у дробовика. По сути два антипода: ближний бой и дальний. В принципе вариантов для 2го оружия хватает, но у меня с Г3 получается лучше. Отдача вообще отсутствует, наносит серьезный урон. То что она стреляет одиночными, наверно даже плюс, ибо точность повышается до максимума. В любом случае никто не мешает быстро нажимать на ЛКМ ))
Ну и коллиматорку, для нормального обзора.
5) Последний перк - неподвижный прицел. Это конечно спорный вариант, тут надо думать )))

Так как речь идет о мясе, то о смертях можно не беспокоиться. Поэтому дробовик в руки, и вперед патрулировать узкие коридоры, улицы, да и не важно где, лишь бы враг был рядом. Само собой карта должна быть подходящий, ибо бегать с таким вариантом против команды снайперов - еще глупее, чем моя идея с таким комплектом )))
В принципе за одну смерть можно без проблем собирать до 10 киллов. По необходимости доставать Г3 и устраивать отстрел.

Заранее говорю что этот пост не претендует на что-то "крутое", ибо я и сам понимаю что такой класс - сильно уступает остальным. Но зато он чертовски интересный и драйвовый. Дробовик сам по себе уже реактор по выработке адреналина )))

Сам билд собственно:
Скрытый текст:
Woozy вне форума