Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 20:58   #113
Опытный игрок

Ну раз решили тут хит-парадить, то отпишусь и я .
Все фильмы хороши, это просто расставленные части моего любимого сериала.
1. Новая Надежда - Начало триллоги, новый глоток в жанре космо-фантастики в кинематографе. Пересмотрев её недавно я понял, что именно этот фильм у меня любимый: и не знаю почему. При этом знакомиться со вселенной стал с Новой триллогии.
2. Месть Сит - потрясающая постановка, такой масштаб можно увидеть очень редко. Красиво, интересно, зрелищно. Ключевое звено между первыми двумя эпизодами и последующими тремя.
3. Призрачная угроза - первый фильм по-моему, который посмотрел. По этому третье место . Ну и сам интересный - показ Дарта Маула, только появление Энакина, молодой Оби-Ван, ну и классно нарисованный Джар Джар Бинкс.
4 Империя Наносит Ответный удар - раньше был любимым фильмом в триллогии. Кульминация Оригинальной триллогии - а мега спойлер и великая фраза
Скрытый текст:
"Люк, Я твой отец"

По моему останется в кинематографе надолго.
5 - Возвращение джедая. Как-то не очень понравился мне этот фильм - нету чего-то такого, ради чего можно его повыше поставить.
6 - Атака Клонов. Не то что бы плохая часть - но в ней в принципе совсем ничего не было. Если только пнимание того, кто такой Боба Фетт.

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
а вот в третей есть ВСЕ....на фразе "Ты был как брат,Эни",у меня всегда наворачиваються слезы.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
и Энакин при этом "НЕНАВИЖУ!!!"
Даже наши переводчики не смогли уничтожить атмосферу в этих моментах. Однако советую послушать в оригинале - там практически мурашки по коже идут.
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием