Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 16:12   #93
Юзер
 
Аватар для SupLisEr Fox
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: City 17 (Moscow)
Сообщений: 125
Репутация: -16 [+/-]
Цитата:
я не понимаю Вашу предвзятость к спонсорству
1. Нам уже предлагали спонсорство под видом издателя, чтобы украсть наши наработки, отсюда следует обнародование одной из версий диздока.
2. Принимать спонсорство чье-либо - значит, играть с огнем. Я считаю, что у меня достаточно средств, чтобы обеспечить разработку моей игры самостоятельно.

Цитата:
Вполне возможно, что из нашей сделки вышло бы что-нибудь толковое, а главное - прибыльное, тем более, что 90% подписанных со мною соглашений обречены на успех еще на стадии зарождения.
А я так не думаю. Я не знаю ничего из того, что было издано с твоей финансовой поддержкой. Никто не обсуждает этих игр, никому это не интересно, выводы у меня соответствующие.

Цитата:
Я предлагаю Вам кресло руководящего мини-студией в Бостоне и солидный оклад в 190 тысяч в год для начала.
А я предлагаю тебе кукиш с маслом. Я националист, и никуда из России не уеду. Кроме того, на это влияет решение электората, которому нужны мои политические идеи.

Цитата:
В Вашем распоряжении будут послдение достижения в науке и технике, которые смогут на полную выгрузить мощность игрового движка нового поколения Progress Engine 0!
Вообще-то, движок давно уже сменил название. А лучшее железо мне и так нетрудно достать.

Цитата:
Как Вы можете достичь апогея производительности этого чуда, сидя за экраном PIII 1333 MHz, 128 Mb?
Внимательнее надо следить за той информацией, что я извергаю. Я уже давно не позиционирую ничего из разработок своей ООО для подобных систем.

Цитата:
Иннокентий, мы вместе найдем потенциальных покупателей и издателей для Вашего проекта.
Во-первых, Иннокентия в студию! Во-вторых, я сам могу издать свой проект.

Цитата:
адумайтесь только, какие перспективы в будущем это Вам сулит!
Остаться с носом.

Цитата:
Это Штаты, это - не Россия, это - не СНГ!
В том-то и дело, что это - Россия, и я за нее готов умереть. Любить надо Родину, а не поносить, сравнивая со Штатами. Россия растет, развивается, а где Штаты? Где сейчас Штаты? Мало того, что в триллионные долги влезли, так теперь еще теряют статус сверхдержавы.

Цитата:
Не отказывайтесь от предложения, суммой в миллионы американских долларов!
За каждым американским долларом стоит процент, который надо вернуть Центральному Банку США, являющемуся частной структурой. Я никому не намереваюсь быть ничем должен.

Цитата:
Такой шанс выпадает только раз в жизни.
Мне как-то фиолетово на такие шансы.

Цитата:
Подумайте, Иннокентий!
Опять-таки, кто такой Иннокентий? Покажите мне его!

Цитата:
Очень жду вразумительного ответа и надеюсь на плотное сотрудничество.
И не думай. Я очень агрессивно отношусь к такого рода попыткам купить меня и мою ООО.

Я веду монополистическую политику, и доволен тем, что имею. Если кто-то считает, что я недостаточно счастлив, он ошибается.

Публика меня обожает, я популярен. Публика, хоть и не вся, но обожает мои прорывы в литературе, они забывают обо всем, зачитываясь им, хотя далеко не все читают текст правильно, ввиду ограченности воображения.

У меня тесное сотрудничество с крупнейшей в мире киностудией МосФильм, у меня дружная, сплоченная команда, которая просто рада со мной сотрудничать, которой нравятся мои идеи, нравится их реализация, мы с ними прошли путь длиной в целый год, год, который был не таким уж и простым.

Все развитие свое мы получили вне зависимости от кого-либо, за это время все мы стали друзьями, получили море положительных эмоций, несмотря ни на что. Ко мне стучались сироты, которым было нужно кормить маленьких братьев и сестер, у меня искали защиты, понимания, душевного тепла, моральной поддержки. Команда рассыпалась в самом начале, но потом вновь восстала, скрепилась, и больше не распадется.

И несмотря ни на какой срач ни на каком ресурсе, ни на какие стебные статьи, ни на какие якобы предложения, мы живем, мы движемся вперед, вместе мы достигли очень многого. И кто бы был я, если бы я не умел сказать "нет", понимая, что отказываюсь от того, что возможно, было бы очень перспективно для меня, как для руководителя коллектива, но не для меня, как человека?

Мы редко знаем, что мы хотим, еще реже - что нам действительно необходимо. Дьявол в пустыне тоже соблазнял Христа всемогуществом, предлагая Ему умереть, и Христос отказался - он знал, что все равно не вечен, и что смерть Его предписана самим Господом, но никак не тем, кто предлагает ему счастье, ведь, хоть и жил он плохо, холодно-голодно, бедно, одиноко, но он был счастлив просто жить.
SupLisEr Fox вне форума  
Отправить сообщение для SupLisEr Fox с помощью ICQ