Цитата:
Сообщение от CepbIu
Gvin
Кто как. А я достаю детектор, болт, и кидаю его вперед на один шаг. Делаю шаг. кидаю болт. При этом я еще и таскаю хороший костю и противоаномальные артефакты. А в яме в рыжем лесу всегда что-то рандомное, так же как и в любой аномалии.
|
НО! туда не залесть с первого раза? всё равно постоянно сейвишся и опять траишь из за дуратского пси излучения приходится быстро делать всё и поэтому нет времени болты бросать!
Цитата:
Сообщение от cheker
Вощето весь интерес здесь состоит в том чтобы пройти к арту с первого раза а если так как ты написал то канешно весь смысл теряется
|
я о том же, если бы можно было без проблем всё с 1 раза делать, не пожирая аптечки в промышленных количествах, то всё было бы супер
Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI
когда этиже самые уроды выпустили второй патч, то они сделали так что сохранения с ним не пашут (это как называется, я купил игру, так чтобы поиграть я должен ждать неделю или больше был и заново всё начинать?)
|
Согласен с этим на 100%! Первый раз вообще вижу такое скотство когда после патча не пашут сейвы. Это надо ещё постаратся(
Цитата:
Сообщение от Ne'CronuS
Зато стимул какой да?! Лезть в аномалии полностью осознавая что можешь сдохнуть=). В ЧН на них реально можно обогатиться нежели в ТЧ.
|
неправильная реализация хорошей идеи..