Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 06:22   #162
Игроман

Цитата:
вот именно, у олигархов. Но не у простых людей.
У простых людей не было.
Простые люди брали у гос-ва, которое тогда Давало всем кто хорошо "просил" или умел "просить".Вот эти простые люди и стали олигархами.
Цитата:
Уехали на свою родину.
К евреям у меня претензий нет, уехали на Родину - пожалуйста, лишь бы говно не лили на Россию.
А то и в сортире достанем.
Цитата:
Могли бы все - все бы свалили. Кстати человек живущий заграницей может оставаться вполне патриотичным и верным Родине.
Не ухали бы - это раз.
А два - то что Патриотизм человека к Родине проявляться когда его родную страну ждут потрясения ( война,высадка инопланетян, врата Ада неожиданно открывшееся прям над Уралов и прочие), вот скажи, успешный где нибуть в Австралии, русский человек - вернется в Россию в таком случае?
Ответ - Нет.
Патриотизм его закончился.
Цитата:
У меня знакомый еврей с Одессы. Инвалид 2-й группы. Раза 4 его менты подвешивали в наручниках в позе...забыл как называеться. Нахрена ему такая общественность. Всё бросил и уехал-как тока смог. Нафик такой патриотизм.
Людей которых душили - я тоже не виню.Виню тех кто уехал поскорее потому как было за что Душить.
Цитата:
Это сугубо их дело, но я бы лично никого из-за бугра не ждал, по причине того, что раз свалили, когда было тяжело, значит своя задница дороже общественной - значит, в случае чего, снова куда-то свалит, и не исключено что к врагу, а это значит - вероятный предатель.
Полностью согласен.

Борсал - в Истории твоей не раскрыта тема Еврейства.
Ведь такие проблемы могли случиться у любого человека, не важно какой национальности, одно различие -куда свалить в Израили своих любят.

http://wanderkhv.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Wander; 25.09.2008 в 06:30.
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™