|
Борсал
Насчет "могли бы все - все бы свалили" не уверен. Это не я один такой патриотичный. Это те кто свалил решили, что тут все плохо, что менты -плохие, правительство- дрянь, да и вообще страна гнилая, пропащая, и русские - ваще уроды, пьяницы и ленивцы. Однакож, коли обо мне речь зашла, не устаю доказывать обратное. Вот ну пофиг мне какая тут власть - ее делают люди, а они - временное явление. И у всех есть слабости. Я при любой власти буду жить нормально, работать и гореть своей работой. Я принципиально не люблю подход "хороша там, где нас нет", и предпочитаю делать хорошо, где я есть, даже не смотря на трудности. Ладно, простите. Вырвалось. Так вот. "Как бы принято считать" - это и есть "принято считать", а не "на самом деле". Отнюдь не все предпочитают ехать где легче. Нет, я конечно понимаю, что несу бред с точки зрения прагматики - где проще, там и быстрее, но в данном случае, извините, я предпочитаю прагматизм в решении задач, а вот цели ставить в соответствии с тем, что считаю правильным. Так что, я понимаю, почему евреи отсюда уезжали.
А, я не видел еще такого случая, что "уехать необходимо" за исключением случаев лечения, однако за исключением отдельных болезней, лечение - мероприятие временное, и вернуться всегда можно.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
|