Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 10:46   #764
Юзер

Цитата:
а вот добиваться девушки, которая отказыавет тебе
честно говоря я этой позиции не понимаю..
Девушке разумеется приятно, как бегают за ней, какой балдеж, ах и ох, какой мужчина...
Она еще и повыкручивется "Вот какая я недоступная, завоеватель ты наш", лишь бы продлить момент своего триумфа )

Лан, киньте в меня чего-нить тяжелое если я не прав, может мне завидно, что я не великий завоеватель 8)
Но разве не приятно быть в отдельные моменты Королевой всего и вся? Приятно, конечно. И вы нами пользуетесь, фьйорт побьери 8)
Для этого не обязательно издеваться над парнем. Он вполне может на руках носить и при нормальных отношениях, а не односторонних.

Еще бывают такие кадры, я бы их в красную книгу занес, которые испытывают к "добивателю" взаимные чувства, но все равно говорят твердое "НЕТ". Типа, покажи силу своей любви (бесконечной беготней), тогда и поговорим. Ну... флаг вам в руки, но парень либо отбегается раньше времени, либо осилит вас, но на нормальные отношения у него уже не будет никаких моральных сил, либо вобще интерес к этому утратит, что вероятнее.

Ну и вот... вопрос... объясните мне непросвященному нафига это добивательство надо? Если тебе говорят НЕТ? Ну нет так нет, на нет и суда нет.
Проще сказать себе "Она многое теряет" и просто продолжить поиски, чем впустую тратить силы на отдельно взятый индивид. Тратить неоправданно, без отдачи (!!!)... кому это надо? Я бы так и ушел.

++
Мое скромное имхо - в создании фундамента для отношений девушка не должна играть роль неприступного форта, а пусть лучше активно участвует в действе. Это гораздо продуктивнее для обеих сторон.
++

Цитата:
Ну что ты ещё могла сказать ? "Мы такие" - нет... "Да это так" - нет
Люди разные, так что тут имеет место быть кучкосгребание. Нот гуд.

Цитата:
Да нет, многие девушки этим откровенно грешат, тут никуда не денешься.
Поиск.
Хотя действительно есть такие.. как бы сказать-то мягче.. грешницы, во ))

Вот, че-то меня сегодня прорвало... фигню сморозил, нет? )
not found вне форума