Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 10:11   #308
Новичок

Цитата:
Сообщение от NEXT(DarK)
Игра неплохая, панки-тоже люди, графа-это порт с приставки, геймплей-ну для тех кто будет в самый раз...сказал я как-то:"Она СТОИТпотраченных денег"(чем вызвал ржач друга у которого я взял игру) НО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ НЕпредвидЕНное: я прошёл много миссий(у бомжа за бабки и сюжетные) в Санта-Монике(до колеса обозрения), набрал на ранчо ок.2.700.000,
И игра зависла-"Ну это обычное дело"-подумал я сняв задачу, каким я был наивным, запустив игру я обнаружил что эта <убрано цензурой> игра <убрано цензурой> предлягает <убрано цензурой> мне <убрано цензурой> пройти эту <убрано цензурой> карьеру СНАЧАЛО.<УБРАНННО ЦЕННННЗУроЙ>.
После этого я ПОНЯЯл что с этой игрой НЕ всё в порядке и разработчики просто НЕ доработали игру<убрано цензурой>
уверен на 90%, что у тебя пиратка, а коли берешь пиратку, то нужно всегда быть готовым вот к таким вот "косякам разработчиков", тебе повезло, что игра вообще установилась, а то ведь бывает, что и не устанавливаеся%))
=
Цитата:
Сообщение от zlocked
Кстати, левелдизайн в этот раз - подкачал.
(хотя я еще не все уровни отсмотрел)
а по-моему все очень даже неплохо, города вполне "живые"(жаль правда, что катающихся скейтеров, крмое тебя собствено, можно увидеть, если мне не ошибает память только в первой локации, ну и в конце по прохождения игры, хех, а я уже было обрадовался, что разрабы добавили фичу такую, как то было в "MTV Skateboarding", если кто помнит конечно..)...
кроме того, на уровнях по-прежнему прилично траекторий движений, двигаясь по которым можно получить пару миллионов очков, так, что левелдизайн на уровне(тьфу тавтология%)). имхо))