Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
С Даггерфолом? О да! Территория площадью с целую страну. Самая большая игровая вселенная за всю историю сущ игр. Но вспомни волшебные слова копи/паст, копи/паст, лучше одна деревня, чем та же деревня клонированная 1000 раз...
|
Готика 3 - копипаст? Нэ?
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Не утрируй!  Не пара видов, а больше, но все проработанные и оригинальные, а не украденные из популярной ролевой вселенной или из мифологии: любоваться на минотавра 500 игру подряд глуповато...
|
Вот не стоит так категорично говорить, да. Готика в этом плане пример. Отличный бестиарий создали, а ведьмак и чуточку обливион, мне в это не понравились. В ведьмаке, все монстры какие то похожие друг на друга (встречаются практически одинаковые) и я их почти не запомнил, в памяти не остались. А уж названия этих монстриков - ОМГ!!
Так что не обязательно придумывать своих. А то не у всех получается.
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
А вот меня баланс волнует в последнюю очередь. Важнее какую-нибудь запоминающуюся историю придумать... 
|
А зря, меж прочим. Я вот за баланс продуманный, всей душой. Ибо от него зависит, как мы играть будем. Примеры плохого баланса:
1. Играть сложно, потому как недостаточная скорость развития персонажа, перед скоростью развития игры.
2. Играть легко, если ты в середине игры, прокачал все что есть.
Тут вариантов масса, а я привел самые грубые. Так что баланс незримо делает игру интереснеее
Пысы. Но я не говорил что про "запоминающуюся историю" что она не важна. Важна, просто она не главенствует над балансом, гармония должна быть (баланс

)