Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 07:25   #143
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
The Island (Dead Sector Source)




Игра: Half-Life 2
Количество карт: 8
Системные требования: аналогичные Half-Life 2, однако в расчёте на периодическое мелькание в кадре 20-30 быстрых зомби, плюс пара "здоровяков" и пара десятков хэдкрабов.
Автор мода: STALK3R
Скачать: FileSpace, modDB (~20Mb)

Этот мод является ремейком достаточно известного мода Dead Sector для первой Half-Life за авторством достаточного известного чешского маппера Stalk3r. Игрок находится на затерянном в океане острове, на котором произошла авария, вследствие чего жители острова начали превращаться в зомби. Главной целью игрока является а)выжить, б)добраться до пристани, на которой располагается спасительный корабль. Вся игра является экшеном-без-остановки. Мы должны исключительно отстреливать зомби в абсолютно невероятных количествах. Если учитывать постоянную нехватку боезапаса, сделать это крайне сложно.

Отсебятина:
В отличие от оригинального мода, римейк являетсяне атмосферным неспешным боевиком, а капитальным массакром, где концентрация зомби на квадратный метр иногда просто до неприличия велика. Мод проходится без серьёзных сложностей только в том случае, если ваш навык игры в Half-Life 2 достаточно высок. Я, например, не уверен, что прошёл бы некоторые моменты без распрыжки. Потому как fastzombie всё-таки быстрее бегущего Фримена.
Из-за невероятного дефицита боеприпасов, приходится выкручиваться различными способами. Бегать через пол-уровня к ящику с гранатами, лупить хэдкрабов на лету монтировкой и нудно бить всё той же монтировкой обычных зомби.
Несколько скринов, наглядно демонстрирующих количество зомби:
Скрытый текст:






__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием