Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 17:23   #1313
Shredder

Интервью с Дитрихом Лимпером, общественным менеджером компании Spellbound, в котором он рассказывает о своем детстве и немного об игре Arcania: A Gothic Tale.
Скрытый текст:
Gothic4.com.pl Откуда вы и где выросли?
EDL: Я родился в городе, который называется Леверкузен, возможно, вы знаете футбольную команду Bayer Leverkusen. Это родина большой компании Bayer. Вот все, что вам нужно знать о Леверкузене, я уехал из города, когда стало возможным, и долго жил в Dusseldorf'е и Koln'е.

Gothic4.com.pl Какую вы закончили школу?
EDL: Я учился в католической частной школе, где почти все учителя были монашками. Знаю, звучит кошмарно, но все было ОК.

Gothic4.com.pl Кем вы хотели стать в детстве?
EDL: Я всегда знал, что стану рано или поздно писателем. И я стал писателем. Так что все чудесно.

Gothic4.com.pl У каждого человека есть мечта, а что касается вас?
EDL: Покамест все мои мечты исполнялись, но нехорошо говорить о мечтах. По моему мнению, они превращаются в нечто обыденное, когда о них часто говоришь. Я храню их в себе и стараюсь осуществлять их.

Gothic4.com.pl Когда вы заинтересовались играми, какая игра ваша любимая?
EDL: Я играл первый раз в Gothic 1 много лет назад как обычный геймер, и тогда уже эта игра была чем-то особенным. Разработана немецкой компанией, замечательный язык, замечательный сюжет, замечательный геймплей. Все, кого я знал, были просто очарованы целой идеей. То же самое и с Gothic 2, даже в большей степени. Сюжет, геймплей, диалоги - все выдающееся. Gothic 3? Поговорим лучше о чем-нибудь еще.

Gothic4.com.pl Что вы больше всего боитесь, относится ли это к Gothic и ее фанатам?
EDL: Боюсь? Хм, обычное дело. Войны, болезней, потери ног, плохой погоды, пауков и тупых людей с большими пушками.

Gothic4.com.pl
Piranha Bytes трудятся над новой игрой Risen, как вы думаете, не переманит ли она фанов Gothic'и?
EDL: Я думаю, мир достаточно велик для двух великих РПГ. Люди попробуют игры и решат, какая им нравится. Мы хотим пожелать Пираньям удачи, а они пусть пожелают нам. Мы встретились с ними на Games Convention и повеселились.Мы просто парни, которые пытаются создать великие игры.

Gothic4.com.pl Почему было выбрано одно для всех версий название Аркания, это рассердило фанатов, есть уже даже петиция с запросом вернуть для Европы название Gothic 4: Arcania.
EDL: Мы видели петицию и думаем, что у вас есть некоторые трудности с названием. Интересно, что польское сообщество не любит названия других сообществ, у которых нет этой проблемы. Имя просто отражает факт того, что скоро будет открыта новая глава во вселенной Готики и что времена изменились. Это новый старт в хорошо известном мире, и мы думаем, это хорошая идея. В конце концов, это всего лишь название, и мы надеемся создать игру с духом Готики. Для нас было важно сохранить Готику как часть имени в существующем названии Arcania: A Gothic Tale.

Gothic4.com.pl Все знают из прошлых частей, что на южных островах живет чернокожий народ, не случится ли так, что наш герой будет таким же?
EDL: Хм, вы не узнаете, как будет выглядеть герой, пока не сыграете в игру. Простите, я не могу на это ответить сейчас.

Gothic4.com.pl В Готике всегда недостовало детей, изменится ли это, потому что странно выглядит мир без маленьких проказников.
EDL: Интересно, сколько людей спрашивают о детях. Мы еще не знаем, будет ли детей много в игре. Всегда есть проблемы с рейтингом игры и с тем, что может случиться с бедными ребятишками. Но, если будет квест, где дети будут играть роль, тогда вы увидите детей.

Gothic4.com.pl Будут ли введены в игру ножны для мечей?
EDL: Если вы найдете меч, с большой вероятностью рядом будут и ножны. Но ножны в игровом процессе не главное.

Gothic4.com.pl Будет ли одежда влиять на передвижение, т.е. мы не можем плавать в полном доспехе или быстро бежать.
EDL: Действительно, мы обдумываем некоторые идеи, связанные со скоростью бега в полном облачении или когда погода действует на ваши движения. Еще слишком рано отвечать на этот вопрос.

Gothic4.com.pl Если меч долго пролежал в воде, проржавеет ли он?
EDL: Да, у нас есть несколько идей по поводу того, как подествуют на мечи и доспехи некоторые вещи. Не только вода. Есть много способов превратить великое оружие в бесполезный кусок металла.

Gothic4.com.pl Как будет выглядеть в игре переключение врагов: как в Gothic 3, или как в первых частях, а, может, у нас будет совершенно новая система?
EDL: Если вы говорите о захвате цели во время боя, то да, у нас новая система. Будет намного легче различать цель.

Gothic4.com.pl Мы знаем, что погода будет влиять на окружение, но если мы будем долго находиться в холоде, то мы почувствуем и замерзнем ли мы?
EDL: Хорошая идея, посмотрим, что мы сможем с этим сделать.

Gothic4.com.pl Будут ли в игре организации, расположенные под землей, что-то типа Гильдии Воров, или Кольца Воды?
EDL: О да, будет несколько подземных организаций.

Gothic4.com.pl Разрабатывается ли аудиосистема, сможем ли мы услышать удары меча, шуршание в городе?
EDL: Конечно, вы услышите то, что происходит во время боя. Города будут полны жизни, звуков и людей.

Gothic4.com.pl И напоследок, скажите, пожалуйста, кто придумал название Arcania: A Gothic Tale?
EDL: Находка имени принадлежит всем сторонам, вовлеченным в создание и издание Arcania: A Gothic Tale.

Gothic4.com.pl Благодарим вас, EDL.
EDL: Всего хорошего.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием