Люблю подобные стратегии. Особенно учитывая что в игре можно поиграть за великий и могучий Советский Союз. А то все высадки в Нормандии и операции "Макрет Гаден" уже в печенках сидят. А вообще разрабы выбрали довольно интересный временной отрезок. Я вот как-то сразу и не могу вспомнить хоть одну стратегию, где фигурировала Операция "Багратион". Разве что в Блицкриг 2 или в одном из его аддонов, точно не помню. Надеюсь, что разрабы все сделают так как нужно. Я думаю если игра будет успешной, то дальше можно будет создавать продолжения, ведь в истории ВОВ достаточно операций которые можно в компьютерной игре осветить. Может я много чего хочу, чтобы побольше было стратегий где можно играть за СССР (а не только видеть его ввиде противника, как это бывает в западных играх), ибо как ни крути если бы было голосование, "какая сторона в стратегиях ваша самая любимая", то я коненчно проголосовал бы за Советский Союз.
Но вернемся к игре. Очень интерисует как там реализуют эту кинматографичную камеру, довольно интересно будет посмотреть на эту фишку. Вот что меня беспокоит, так это, чтобы технические хар-ки боевой техники и система повреждений была реалистичной. А то не очень-то нравится, когда в сетинге второй мировой войны, делают аркадные бои
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
Цитата:
Сообщение от volchonok
Sudden Strike 3
Ну..это классика
|
Неа, классика это "Противостояние", у этой игры было еще дополнение "опаленный снег от компании Наши игры.

С нее все и началось, а потом пошло поехало (Sudden strike, Блицкриг и все последующие игры о ВОВ и ВМВ)