Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 08:55   #37
Новичок

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Получается мы будем покупать всякую дрянь только из-за того, чтобы не загубить чью-то идею? Тогда разрабы будут делать всякую хрень, а мы будем играть в это и сносить все минусы игры. Пусть уж сначала переделают, а потом уже толкают нам.
вот вы почти правы. Ту дрянь в какую превратили втв2 пока еще не списывают со счетов фаны из-за идеи. через два аддона кое-как выбили то что ждали игроки от сиквела, но далеко не все! моддеры говорят что в лисе пустыни движок только только по возможностям догоняет втв1, вы можете себе это представить?!
я и втв2 после демки и бпо и ЛП возьму только ради будущих работ БТРХ, обычный мульт там скучный фуфел на пару боев.

Цитата:
Ну я вот и в первую часть играл, и во вторую, и в аддон ко второй. Я вот лично после выхода ВТВ 2 не убежал куда-то... Так что не надо всех равнять...
скучный сингловик? я пишу про сетевую игру сингл я даж не запускал после втв1. так по паре миссий прошел, скутота смертная гонять тупых болванов .
Цитата:
Сообщение от VTV1player
Дрянь - не дрянь, но если и нельзя доверять Бест Вэю, то ребята из вышеупомянутой команды не подведут
Бествэй не покривил душой ряд идей от этой команды ээээээ творчески воплотить у себя . Вы слышали про большой скандал между бв и модерами?
vonTiger вне форума