denny92
А че обсуждать. Официально в кино он еще не начался, так что много народу не смотрело еще, а если кто забудет про спойлер или просто кто-то случайно посмотрит спойлер.. Я вот смотрел уже, ибо любопытство сжирало изнутри.
Ну тут мое ИМХО кратенькое.
Скрытый текст: Хотя тут скрывать то нечего, особо сверхповоротного тут ничего небыло. Мне вообще интересно, если это как бы вступление к сериалу, то почему так скучно. Если честно, все это можно было б упихнуть в стандартную серии(я говорю только за сюжет) Ибо сын Джабы это ваще бред по-моему и еще такая гонка за ним, республика открыто сотрудничает с хаттами, ну бред это все. Меня только этот момент не порадовал. А так очень здорово получилось. Батл сцены(да тут весь фильм батл сцена) красота. Еще не порадовало что испорчена хронология, тоесть все кто читал книги, комиксы будут сидеть с недоумением. А так мульт очень очень похож на мульт Тартаковского. То же вступление в начале, как документальные фильмы про войну(классический текст улетающий за экрана тут отсутствует) В общем все сделанно в традиция того старого мультика, это здорово, тот мультик меня порадовал. Скажем чувства всеравно смешанные насчет данного мульта. Сериал будет интереснее, но думаю вступление могли и помощнее сделать( в плане сюжета) что б фаны могил уже занятся ломание башки на тему очередной загадки. Хотя загадка уже есть, это Асока Тано. Что с ней будет дальше, выживет ли вообще( ибо в кино ее нет, значит два варианта, либо умерла, либо воевала где-то) Вот кратенько мои мысли по этой картине. Я в разочаровании не остался(это главное), очень понравилось, это же Star Wars!!!!
Последний раз редактировалось NEYRONIX; 22.09.2008 в 18:24.
|