Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 16:07   #525
Новичок

Rя$Nick
Не зачет. Я даже не знаю что хуже, твой Масс Эффект или ДМК4
Цитата:
Сравнительно недавно замечательная японская фирма Capcom открыла для себя перспективную игровую платоформу под названием «персональный компьютер» и со страстью стала портировать свои хиты.
Мдя, разочаровываешь однако. Вообще еще первые резики выходили на PC, если что...
Цитата:
кому сейчас хочется пройти Resident Evil 4
не сметь богохульствовать. Даже не смотря на всю убогость порта, игра отличная. А уж с текстур паками и падом - без пяти мину шедевр.
Цитата:
И вот этим летом Capcom в очередной раз припёрлась на PC
О ужас. Пришла, явилась, но никак не приперлась
Цитата:
Начать хотелось бы с сюжета
Зачем эта фраза нужна?! Она не несет никакой смысловой на грузке. Вообще эту фразу надо в черный список.
Цитата:
ощутимой режиссуры
Качественной, нэ? а вообще представь, что человек впервые услышал о серии ДМК (хотя судя по логике Спая так быть не может, ведь Данте - икона, ну да ладно). Че за Данте, кто такой Спарда? Вообще ничего не понятно. Требую экскурс в историю?
Цитата:
иубивает
проверка Ворда - труЪ
Цитата:
душераздирающая тяжёлая композиция

Душераздерающая? Я бы понял даже простонародное "мозгосносящее", но чтобы так...
Цитата:
(особый шик – подкинуть врага мечом, после скормить ему порцию свинца, а затем шмякнуть демонической рукой об землю
Не, не так.
особый шик – подкинуть врага мечом, после скормить ему порцию свинца, подпрыгнуть к нему, провести в воздухе комбо, затем шмякнуть демонической рукой об землю, снова подтянуть к земле и еще пару раз рубануть мечом. А еще круче когда не приземляясь на землю сразу подтащить к себе след врага. Ну это уже так, размышления вслух...
Цитата:
Кроме того, что для изнеженного казуала тут излишне высокая сложность (даже на четвертой с конца нервы уже начинают сдавать – всего же сложностей семь)
Сказал человек, не видевший Ninja Gaiden 2.
Кстати... СЕМЬ??? Фак мой мозг, я что-то проспал??? Вроде 3. Ну легкий, девил-хантер, и третий открывается после прохождения - рыцарь там какой-то...
Цитата:
Старые добрые пистолеты «Эбони» и «Айвори», меч Rebellion да дробовик «Койот».
Ну и еще пара дополнительных оружий, которые открываются по мере прохождения
Цитата:
ряд весьма существенных недостатков
Цитата:
жалкие минусы
Ты уж определяйся.
Цитата:
писалось-то скоропостижно - за полтора часа
Простите, а вы куда торопитесь? Рецки еще до вечера выкладывать можно. Еще час как минимум над ней работать. А вообще очень умный человек сказал, что рецке нужно как минимум день отлижаться, потом только ее перечитать и окончательно редактировать.
Без обид, но рецка в чистую проигрывает таковой Спая, при всех недостатках Спая.

Добавлено через 5 минут
$=P=Y
Цитата:
То есть, если я написал для той стороны, что считает рецензии в некотрых журналах неполными и не до конца затрагивающими эту проблему, это означает, что я проявил к ним неуважение?
Ну я вообще говорил к тому, что сначало ты пишешь что ДМК - не файтинг, а через абзац - ДМК4 - файтинг. Логика железная, д0.
Цитата:
Ловлю, но он тебе не понравится.
Ну почему же, мне он как раз таки нравится
Цитата:
Тэкс, про слэшер я уже сказал
Категорически извиняюсь, но если ДМК4 не слешер (кстати что тогда?), то что тогда вообще слешер? Ах да, все крупные сайты и как минимум игромания - ЛОХИ, они же написали, что ДМК4 - слешер

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 22.09.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Morfius вне форума