Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 23:24   #63
Игрок

Цитата:
Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Не совсем верно. Тут все зависит от его отношения к геям (которое, кстати говоря, вырабатывается у ребенка обществом, в котором он живет, а в большей степени - от родителей). Вот тебе пример. Я например, пацифист, никогда не имел ничего против геев и нестандартной ориентации и всегда защищал их. Так же было и в мои 13 лет. Если бы я узнал что мой отец - гей, я бы не более чем удивился. Ведь я не думаю, что будь мои родители геями, они навязывали бы мне ненависть к самим себе.
А вот взять ребенка, которому с детсва все навязывали ненависть к людям, которые не такие как другие - он, получив такое известие, наверное, перестал бы общатся и относился с отвращением к своим родителям вообще. Разницу понимаешь?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума