|
Ходят с маской кто? По-моему это люди с какими-то комплексами,люди которые боятся, боятся показать себя такого, какой он есть, думая что его не поймут, будут смеяться, отвергнут.
По мне, они "маскируются" под своих знакомых, друзей, т.е. занимают у них какие-то жесты, походку, манеру говорить, шутить.
Но может быть и так, что человек сам придумывает себе альтер эго, вот он белый пушистый, а сам маньяк. Или наоборот, ходит понтуется не подетски, а сам дома примерный маменькин ребенок.
Мое мнение складывается из того, что был знаком с такими людьми. Исправить их можно(если вам прям очень надо) или сами исправятся, если спалятся перед сверстниками. А может быть так что всю жизнь так ходить, так и не сформировав себя как единую личность.
Я не ношу масок, это потому что у меня нет комплексов, страха что меня засмеют или не поймут.
Путь назад. Куда назад?? В жизни надо двигаться вперед, а о прошлом только вспоминать. Оставайся таким как есть, если тебе нравится и ты уже привык. Если мечешься туда сюда, то советую избавится от всех комплексов и страхов и жить своей настоящей жизнью, ибо жить с комплексами это трудно и немодно.
|