Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 20:28   #534
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
В каких? привидите примеры. Может я бывал, просто не знаю что вы именно о таких ситуациях говорите.
Подставили, например.
Цитата:
Обоснуйте.
А что тут обосновывать? Вы почитайте и взвесьте собственные посты. А, да, ещё вот цитатка из подписи пользователя Валет - "Имморалист не нападает на мораль, он просто не принимает её в расчет".
Цитата:
Я вроде такого не предлагал.
Вы сказали что взрыв атомной бомбы - пустяк, т.к. из-за аварий гибнет больше. Я ответил, что возьму автомат и пойду стрелять в людей(я надеюсь вы поняли что это пример?), мотивируя это вашим высказыванием.
Цитата:
Я не знаю, я допускаю и предполагаю. Вы же тупо отрицаете.
Что я отрицаю? Я так же предпологаю что бессмертие нас погубит, как и вы - что спасёт. Наши мнения равноценны, так ведь?
Цитата:
Ну так может быть прибьём человечество и всё? Вы это предлагаете? Или оставим в современном обществе, не решая таких серьёзных проблем как перенаселение, загрязнение и прочее? Это будет равносильно тому что сразу прибить.
Кам минимум перенаселение он не решает, мы это уже обсудили. Да и против самих нанотехнологий я ничего не имею - я против того как вы, следуя вашей идеологии, будете их применять.
Цитата:
Сообщение от Fауст Посмотреть сообщение
или близкого будущего протезы
То есть ещё не попробовали, а уже считают их однозначно лучше?
Цитата:
И несколько отравков из "Машин созидания":
Вы одних футурологов читаете? Нет бы философией заняться, тогда бы, возможно, поняли глупость вашей идеологии.
Цитата:
По каким критериям хуже? ))
Посмотрите как летает птица, потом сравните с самолётом и вам всё сразу станет понятно.