Цитата:
|
А тут кто то ограничивает чьи то права? Тоесть если ограничивают маньяков каких нить от убийств и растлений - то по твоему это тоже плохо?
|
При чем тут маньяки? Я тебе говорю про расизм, где людей ограничивают по врожденным признакам. Это как раз плохо.
Цитата:
|
А кто сказал что не быть расистом лучше чем быть расистом - это уде ушемление прав категории людей с альтернативным видом мышления. ТОесть ты за свободу в сексе но против свободы в мышлении. Особенно если это лишь мышление - то никакого права порицать образ мысли чужих тебе людей ты не имеешь права.
|
Вот именно, расизм не имеет никакого права порицать образ жизни чужих людей, но он это делает.
Цитата:
|
Геноцид и геноцид, чем он тебе то не угодил ? =) Ты уж не путай понятия, ты еше про фашизм вспомни. и про зашиту страусов на северном полюсе. Не занимайся пожалуйста перескакиванием с темы на тему. Это выглядит - правозаSHITничеством и не красит человека.
|
Вообще то это все относится к тебе гомофобии - чем вам не угодила чья то ориентация, что надо ограничивать права человека? Люди спокойно смотрят что по улицам гуляют толпы скинхедов и гопов, но как только какой то человек говорит вам "Я гей" или "Я лесбиянка" сразу начинается массовое "фуууу, таких как вы надо запирать в клетках, вы же истребляете человечество и совращаете детей!"