Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 21:13   #29
Игрок

Цитата:
А тут кто то ограничивает чьи то права? Тоесть если ограничивают маньяков каких нить от убийств и растлений - то по твоему это тоже плохо?
При чем тут маньяки? Я тебе говорю про расизм, где людей ограничивают по врожденным признакам. Это как раз плохо.

Цитата:
А кто сказал что не быть расистом лучше чем быть расистом - это уде ушемление прав категории людей с альтернативным видом мышления. ТОесть ты за свободу в сексе но против свободы в мышлении. Особенно если это лишь мышление - то никакого права порицать образ мысли чужих тебе людей ты не имеешь права.
Вот именно, расизм не имеет никакого права порицать образ жизни чужих людей, но он это делает.
Цитата:
Геноцид и геноцид, чем он тебе то не угодил ? =) Ты уж не путай понятия, ты еше про фашизм вспомни. и про зашиту страусов на северном полюсе. Не занимайся пожалуйста перескакиванием с темы на тему. Это выглядит - правозаSHITничеством и не красит человека.
Вообще то это все относится к тебе гомофобии - чем вам не угодила чья то ориентация, что надо ограничивать права человека? Люди спокойно смотрят что по улицам гуляют толпы скинхедов и гопов, но как только какой то человек говорит вам "Я гей" или "Я лесбиянка" сразу начинается массовое "фуууу, таких как вы надо запирать в клетках, вы же истребляете человечество и совращаете детей!"
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума