Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 20:53   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от DripS Посмотреть сообщение
я крайне отрицательно отношусь к таким людям, во-много потому что это противоестественно и отвратительно
правда ничего не имею против лесбиянок xD
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
А в чем разница
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
И если в девушках вы видите все таки еще и личность, кроме сексуальных вкусов, то пора подумать о том, что и парни от своих специфических вкусов личностями быть не перестали.
Ну разница по-моему очевидна. Мужской пол, обычно снисходительнее относится к лесбийским отношениям, нежели к гомосексуальным, именно потому, что они существуют между девушками, т.е. между его потенциальными партнершами, несмотря на то, что он их в этом плане не заинтересует. Просто все это на подсознательном уровне и видение в человеке любого пола, личности, роли здесь не играет.

Что касается темы. В принципе отношусь нейтрально. Как бы их проблемы, как хотят так пусть и живут, но тем ни менее согласен с мнением, что изначально подобное не заложено природой, а значит некая противоестественность все же имеет место быть.

Цитата:
Вы будете смеяться но девочки презирают лесбочек - но нормально относятся к гомо.
Нет, смеяться я не буду, потому-что именно это и имел ввиду
Хотя у девушек кстати чаще отношение и к тем и к другим более мягкое.

Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938

Последний раз редактировалось Evropeec; 21.09.2008 в 21:04.
Evropeec вне форума  
Отправить сообщение для Evropeec с помощью ICQ Отправить сообщение для Evropeec с помощью Skype™