Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 20:02   #21
Игрок

Цитата:
что жену нужно иметь с большими сиськами, толстеньким задком и красными наливными губками, ибо такая родит и выкормит здоровых крепких детей.
Не жену. А мать детей. А жен заводи каких угодно. и любовниц тоже. Но детеныши и в правду лучшие будут от тех которых ты описал.
Цитата:
А он ничего и не пропагандировал. Спросил об отношении и развеял некоторые мифы.
Развеял ли? Отнюдь. Это так же может быть утка. И именно попытка доказательства что они такие же как мы - и есть пропаганда. Еше один шаг и начнет утверждать - что это мы такие же как они, а там не далеко до ереси о том что они даже лучше.
Цитата:
Но тем не менее это является отклонением от нормы, это, хотябы, нарушает механизм репродукции. Это неисправимое отклонение. Собственно, что здесь можно поделать, лишь адекватно относиться к этим людям. Но, они у меня вызывают неприязнь, это естественно, и с этим я не смогу ничего поделать.
Это правильно и делать ничего не надо.
Цитата:
Любовь всегда прекрасна, она дарит людям силы на необычные поступки и поддерживает в сложных жизненных ситуациях.
Я понимаю что в Вас вызывает отторжение. Поверьте - это не главное.
Вот вот вот! Ветрно. Не надо человекам путать понятия любви меду двумя человеками (вон среди спартанцев такое было распростронено, что поддерживало боевое братство, у них и жены были и все дела но...) и гомоСЕКСУАЛИЗМ - тоесть половое влечение и предпочтения на почве - удовлетворения чисто плотских (изврашеных) потребностей.
Цитата:
даже после этих слов я всёравно останусь немного гомофобом, так как считаю это противоестественным
Ну и правильно.
Цитата:
Тогда чем вы лучше расистов, которые считают другой цвет кожи болезнью, и от таких людей нужно избавлятся?
1) чем тебе расизм не нравится? 2) а кто сказал что тут кто то собирается быть лучше? 3) А почему лучше то? Кто тебе такую ересь сказал? Человек - гомофоб или расист - такой же человек, не хуже и не лучше, он просто другой - УВАЖАЙ ЕГО ВЗГЛЯДЫ! раз ты треьуешь уважать гомо.