Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 17:01   #18
Eternal Guard

Выслушав ответ Кровавой Матери, Феонор долгое время думал, а затем начал говорить, довольно уверенно, показывая, что вопрос не вызвал у него ни удивления, ни каких-либо других эмоций.

- Чтож, да, Риперы довльно странные "существа", но давайте поставим вопрос так: а разумны ли они вообще?
Если они разумны, то да, это странно, но это можно определить вашим понятием "глючат скрипты", что по отношению к машинам, вполне возможно, кстати. Но если риперы не обладают разумом, а являются тупо шагающими версиями наших с вами домашних машин, выполняющих лишь то, что в них заложили? что тогда странного? допустим кто-то древний, о ком мы не знаем построил очень далеко фабрику по производству этих самых риперов, заложил в их искуственный интеллект знания как ужно вести бой и написал программу по которой они будут приходить и все уничтожать? Единственный вопрос тогда остается "Зачем это было нужно?", кстати, довольно стандартный вопрос для игр, рассчитаных на продолжение... Лично я не вижу тут какой-либо преступной нелогичности, о которой вы пытаетесь мне поведать.

- Если я ответил на ваш вопрос, то о чем бы вы хотели поговорить еще?

Феонор закончил, и, немного передхнув, сказал:
- Госпожа, как будете готовы, пошлите за мной гонца, я устал и хотел бы немного передохнуть в моей скромной обители...

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ