Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 02:27   #3832
Новичок

Цитата:
Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
Те, кто плюются от Чистого Неба, пожалуйста, не читайте это.
Пару минут назад, переначав ВСЮ игру три раза, скачав с интернета два патча, что в сумме 90 мегов, потратив кучу нервов и часов, убеждая себя, что все будет хорошо, я наконец прошел "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо". И это... Отпад! Ништяк! Супер! Блеск! Это лучшее, что случалось с отечественной индустрией ( а так же Тень Чернобыля, само собой)! Это просто великолепно! Это, как ТЧ в свое время, только современнее (в том смысле, что ТЧ был очень крут).
Теперь я могу полностью судить игру и сделаю это. Помните, что это только мое мнение:
Плюсы: Игровая атмосфера, симмуляция жизни, улучшенная после ТЧ, куда более динамичные бои, разнообразие уникальных персоонажей (все помнят Ашота?), усложненный геймплей почти по всем аспектам (начиная с интеллекта ИИ и заканчивая жесткой экономикой), интересные сюжетные переплетения с оригиналом, бесподобные локации, графика "на уровне", сам геймплей в общем и т.д.
Минусы: плохая оптимизированность игры (хотя после установки 04 патча, игра у меня НИ РАЗУ не вылетела), содержание сюжета (если честно, ожидал большего), СЛИШКОМ слабые кровососы, уменьшенное количество аномалий по сравнению с оригиналом.
Отсюда я могу судить: У ЧН есть и плюсы и минусы, но вторые настолько незначительные, что по сравнению с первыми просто меркнут. И в итоге мы получили лучшую постсоветскую игру, которая достойна всех почестей оригинала.
Короче, моя оценка: 10.0 (она чуть предвзятая, ведь я жуткий фанат сталкера), моя АДЕКВАТНАЯ оценка: 9.0.
Спасибо за внимание. Свое несогласие можете высказывать открыто.
Согласен на 100% -лучше, но недоработана.Тока-тока прошел(провлемы были тока на последних двух локациях) Масс эфект рядом не стоит.
PANDA4 вне форума