Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 01:57   #2519
Игрок

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Ты уже отписывался об игре?
Нет, я её прошел еще в четверг, но желания отписываться не было.

В целом игра произвела хорошие впечатление, дал бы где-то 7.0-7.5 баллов.
Больше никак нельзя поставить, все же очень много недоработок, к примеру та же система захвата цели с помощью силы сделана очень неудачно, довольно много багов: враги порой тупо стоят на месте и не видят тебя, пару раз видел как предметы, которые я кинул застревали в стене, плюс на последних уровнях случился какой-то глюк с статистикой и игра просто перестала засчитывать собранные голокорны и набранные очки по завершению уровня, ну и фризы(это когда игра как-бы зависает на пару секунд) довольно часто случались, слышал, что у других были проблемы с аудио, вполь до полного исчезновения голосов героев, но у меня такого не было. Сама игра тоже довольно однобразна, хотя тот же GoW всем давно доказал, что у слэшера может быть разнообразный геймплей. А так вообще очень весело, только в отличии от Jedi Outcast/Jedi Academy тут упор сделан на силу, а не на световой меч, здесь он довольно слаб, для того, чтобы убить простого штурмовика, нужно его ударить где-то 3-4 раза, поэтому меч я использовал, только когда сила перезаряжалась. Графика особых эмоций не вызывает, а вот физика шикарная, очень понравился дизайн, понятно, что музыка и звук, как и в любой другой SW игре очень хороши, все эти знакомые с детства мелодии, выстрелы бластеров, шипение светового меча etc..
Сюжет тоже довольно сильный, особенно для SW-игры, только не понравилось то каким сильным сделали героя, фанаты SW сейчас жутко негодуют по этому поводу :p
Понравилось, что есть куча бонусов( костюмы, разные цвета светового меча, большая энциклопедия, тренировочная комната, ну и банальные концепт-арты), боссы каких-то особых эмоций не вызвали, очень уж короткой игру назвать нельзя, это стандартные для современного линейного экшена 7-8 часов, еще TFU довольно легка(играл, как всегда, на нормале), достойные противники попадаються не часто.
В целом не маст-хэв, но весьма качественная игра, хотя, конечно, довольно сильное разочарование лично для меня, так-что где-то 7.5 баллов из 10.0

P.S. Ах да, момент со Стар Дестроером не особо и раздражающий, если бы меня попросили составить список самых раздражающих моментов в видеоиграх за все время он не попал бы даже в первую двадцатку, хотя, конечно, в этой игре - это самый неприятный момент.

*Вспоминает как здесь в свое время все хвалили Kane and Lynch, Lost:Via Domus, Army of Two и Alone in the Dark* :p
NeveC вне форума