Цитата:
Сообщение от Leo
Одно дело - месить трех орков, словно ниндзя
|
Цитата:
Сообщение от Leo
Махай корявками, как угодно
|
В DM враги различаются - с орками не помахаешь корявками - пырнут вмиг, а от вурдалаков/пауков не закроешся никаким щитом/блоком.
Цитата:
Сообщение от Leo
Есть у ее боевки очень важное качество, делающее ее более хардкорной - невозможность стоять в блоке.
|
Как я уже говорил, боевки M&B и DM имеют одну основу, различающуюся только в мелочах. А именно - в M&B есть необходимость ставить блоки. Но в связи с этим в ней классы врагов мало различаются - по сути, различаются только по оружию и все.
Цитата:
Сообщение от Leo
вооружившись здоровенным двуручным топором, могу себе позволить хаотичное размахивание им перед собой, но помогает редко - щиты надо разбивать сильными ударами
|
Не знаю, не знаю, может мне попалась, кхм, "недоделанная" демо-версия, или что - боевка явно недоработанная и основным методом "рубки" и является закликивание. Да, я пробовал и легкие и тяжелые удары, и пешим и на коне и со многими видами оружия, но факт - готовясь к сильному удару я больше прожду анимацию гг, чем ликвидирую противника, когда при быстрых кликах мыши случаются настоящие чудеса - гг за три анимации удара наносит шесть ударов. Баг?