Цитата:
Сообщение от True йожЪ
С чего это вдруг в DMoM&M закликивание? Уважаемые, вы хоть играли?
|
Конечно играли. И даже прошли на максимальной сложности всеми классами и остались очень довольны. Там - закликивание. Махай корявками, как угодно, ставь блоки, развешивай пинки.
Главное, что боевку
DMoMM делает офигительной - вид от первого лица. Все грамотно сделано, ощущения от драк потрясающие. Там главное - зрелищность и кровища.
Насчет
M&B. Есть у ее боевки очень важное качество, делающее ее более хардкорной - невозможность
стоять в блоке.
Укрыться щитом можно, да, на то он и нужен (да и ломается, зараза). Но если щита нет, то стоять в блоке нельзя.
Плюс ко всему, блок еще надо во время подставить, что бы не пропустить удар сверху или, скажем, справа. А враги, увидев, что мы прикрываем верх, возьмут и врежут сбоку.
Из-за этого воевать с несколькими врагами сложно.
Правда я, как следует прокачавшись и вооружившись здоровенным двуручным топором, могу себе позволить хаотичное размахивание им перед собой, но помогает редко - щиты надо разбивать сильными ударами, смотреть, что бы враги не обошли, смотреть, не целятся ли в меня стрелки или не пробрался ли близко кто с алебардой.
Одно дело - месить трех орков, словно ниндзя, другое дело идти на толпу из двух сот человек с сотней своих, будучи воином в латах.
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
довести до уровня качества.
|
Ну да, анимацию по-лучше, звуки посочней, спец-эффекты по ярче, вот и уровень, но бюджетным играм далековато до этого.