Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 19:47   #244
Игроман

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Имелась в виду аудитория, связанная непосредственно с компьютерными играми.
Повторю еще раз - люди играют либо на пиратских шардах, то есть играют в кривую игру, то есть им этот ФАК нафиг не нужен, либо играют на непосредственно серверах, чаще на европейских; информация касательно игр устаревает довольно быстро, еще быстрее она устаревает в MMORPG, где весь контент можно перевернуть одной обновой. Смысла писать про WoW гайды - ноль. Смысла писать гайды, углубляющиеся в тему еще больше - его, этого смысла, еще меньше.

Еще раз, приведу в пример РС игры. Вот там именно такой раздел Онлайн, каким он и должен быть, по сути - рецензия на игру, только растянутая и динамично меняющаяся, вместе с самой игрой. Вот это интересно читать всем - и тем кто играет в LotRO, и тем, кто просто следит за игровой индустрией, и тем, кто ждет запуска российских серверов.

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Посмотрите на "интеллектуальные" вопросы в "почту",
Почта это отдельная тема, она тухнет так же быстро, как онлайн и ЖЦ. Честно говоря, не могу сказать, какая из рубрик хуже - все три осточертели и опротивили.

Цитата:
Сообщение от ALbT Посмотреть сообщение
Просто нужен свежак в новостях
Да про новости никто не говорит вроде, я больше про вторую часть журнала. Новости меня устраивают полностью, специально лазить по интернету с целью поиска публикуемой информации мне лень.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума