Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 18:36   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от True йожЪ Посмотреть сообщение
И это оскорбления?) Это не желание принимать критику. Любую.
Что ж до комплексов, то я не просто так о них упомянул - если честно, бесят люди, которые не желают слышать правду о себе, но сами горазды усмотреть любой порок в других. Ей богу, прям слово в слово повторяют старую добрую пословицу .
Ежели ты утверждаешь, что мы не имеем право критиковать работников журнала, то с какого пончика ты вбил в свою голову, что можешь критиковать меня? Меня много чего бесит в этой жизни - но я стараюсь держать своё негативное мнение при себе, как бы оно не просилось наружу.

Ладно, положим, что ты сидя за компьютером чувствуешь себя уверенно, и пускай слово "критика" будет уместно (Т.к. по наглой башке через интернет никто не даст): ГДЕ В ТВОИХ СЛОВАХ КРИТИКА? ЧТО ТЫ КРИТИКУЕШЬ? Ты посмотри, что ты пишешь: "когда "критики" обсуждают совершенно посторонние вещи". Покажи хоть один мой пост (Кроме последних двух. Этот включительно), где я бы не писал по теме? А теперь посмотри на свои посты (чуть утрируя): "Я - Ежиков П. являюсь самым достойным пользователем этого форума и имею право выражать своё мнение по поводу любых дел на этом форуме (и правда - имеешь). Господа, а теперь посмотрите на этих недоразвитых и необразованных школьников: Сметанкина и Фромрашина. Обязательно уделите внимание общей нелепости их диалога, примитивности устройства их мозга и вытекающей отсюда несуразной речи. Прямо как муравьи копашатся в грязной земле. Я - как символ адекватности, нарекаю (Опять же: сидя за монитором компьютер в возможной отдаленности Сметанкина и Фромрашина от своей персоны) С и Ф полными неадекватами."
Если остальные не видят вежливого хамства в твоих сообщениях, то либо они и правда его не замечают или не хотят замечать, либо просто забили на ежика, пытающегося казаться пофигистичным ЙежОм, который делает вид, что ему на всё наплевать и он снизашел до уровня некчёмных муравьев, дабы лишь указать им их место, а на самом деле пытается собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания, ибо что-то объяснить таким существам можно только посредством пяти пальцев, сжатых в кулак. Обычный такой форумный тролль...

Закидайте меня хоть сотней минусов, если я не прав.