Цитата:
Сообщение от DarkAndy
Интереснее карты зачищать, чем нестись не разбирая дороги. Это уже скоростное прохождение.
|
На релистичном всё...хм...реалистично,карту так просто не зачистишь.
Цитата:
Сообщение от H.E.L.L.
Ну я сначала с петушка убил чувака в вертолете, потом сныкался за ящиками, убил пулеметчика, потом встал за пулемет
|
А я сначала убивал пулемётчика,вставал за пулемёт и расстреливал вертушку.Но это на сложном было.
True йожЪ
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
Боже, ну какое тут может быть обсуждение аспектов игры, когда один из "обсудителей" не видит действительности, а только то, что хочет?
|
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
, чудак человек - в простых основах общения не разбирается, а вид делает сурьезный.
|
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
Мда, еще раз убеждаюсь в вашей неадекватности - про 100% реалистичность никто и не говорил, скорее вам хотелось, чтобы так было =/
|

Сколько внимания к моей персоне и всего пара слов об игре.Чего вы пытаетесь добиться?Может к теме вернёмся?
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
И весь мир знает об этом мнении, как же!
|
Хм,мнение игромании-лучшая игра на земле,ваше мнение-аркадные пострелушки.Кому же верить?
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
А кто тебе дал сразу 4-ре автомата?
|
4 ячейки для оружия,бери что хочешь.Благо,арсенал позволяет.
Цитата:
Сообщение от True йожЪ
Это не надо знать - достаточно следить за индустрией в целом, и такими вещами в частности. И не обязательно игровой индустрии - игровая, литературная, кинематографическая, живописная - эти грани искусства схожи куда больше, чем это представляет масса. Это не надо знать, достаточно видеть
|
Если убрать лишнее,получается"я этого не знаю,просто теория".