Тема: Mirror's Edge
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 12:59   #351
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Блин, что я говорил вам. Кузьменко сказал таки, что все делается одной кнопкой... Бежишь и давишь А, А, А, .....А, ....А. Пипец - это просто отстой! Я вот тут подумал... В игре можно не пользоваться огнестрелом. Что мы получаем? Первая игра, которую проходишь с использованием единственной кнопки. Незнаю как кому, но мне давить на одну кнопку реально скучно. Это как в DMC4 на easy automatic играть.
Тебе еще не надоело поливать грязью все игры. Ты обосрал все, что мог, и тебе совершенно плевать на достоинства и заслуги любой игры, такое ощущение, что ты видишь в играх одни только минусы. Это не правильный подход. Я конечно не знаю, может ты пытаешся показать форумчанам насколько ты правильный и избирательный, но твое уныние читать порой, утомляет. Если что, этот пост не писался с целью тебя задеть, или обидеть, просто я задаюсь вопросом, зачем ты вообще играешь в игры если они тебе все, ну или по крайней мере 99% не нравятся?.

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы: за бег по стене, за цепляние, за прыжки отвечали разные кнопки. А то с такими упрощениями можно дойти до Metal Slug 3D, где нужно было нажать кнопку стрельбы столько раз, сколько врагов на экране. Паркур довольно сложная штука и требует соответствующей подготовки. Если все упростить, то лично у меня не возникнет нужных ощущений.

Я пока не причислил игру к отстою, да и навряд ли она отстоем окажется. Я лишь сетую на то, что разработчики считают, что игры надо делать для детей от 5 лет.
А какой смысл делать паркур в игре сложным? Во первых, о его сложности или легкости говорить мы до тех пор пока игра не вышла не можем. Это надо проверить что называется на собственной шкуре. Если ты смотрел прямую трансляцию с Е3 то вспомнишь, как пиарщик ME раз наверное 5, не мог пройти одно место. Тут дело не в количестве кнопок отвечающих за движения, а в правильной ориентации в пространстве. Надо постоянно сохранять темп и думать, куда и каким путем прибежать. В этом смысл, и сложность игры. И очень правильно, что разработчики хотят облегчить управление тем самым подарить игрокам возможность реально насладится свободой. Зачем в конце концов делать игру про паркур если паркурить в игре не получится, или будет не комфортно?, ведь удовольствие от паркура мы в любом случае получим, только так, мы его получим без мата на кривое управление. Тяжелым паркур должен быть в жизни, и не стоит забывать что это все таки игра.

Последний раз редактировалось Nortim; 20.09.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием