Народ, благодарю конечно за все тёплые слова моему творчеству, но давайте обсуждать Видеоманию, пока нас отсюда не попросили...
К стати, мне самому тут несколько тесно, идей много, не все удаётся реализовать тут, так что скоро я и сам куда-нибудь от сюда перееду. Но, обещаю, что буду появляться тут с, хоть урезанным, но всё же обзором, специально для форума. К стати, порадовало, что вам понравилась идея с 10 лет спустя. Спасибо Г-Н Vodolaz за идею, как будет в тему, что-нибудь применим из этого... Просто темы про жестокие игры в этот раз, как ни странно, небыло, а про BluRay и вовсе не к чему пока, как введут третий DVD или перейдут на тот же BluRay это можно будет сделать.
Да, к стати. Говорю всем тутошним рецензентам Видеомании и всего остального кака родоначальник этой идеи. Это очень хорошо, что вы подхватили эту идею, она должна повысить планку качества Видеомании. Только не все обзоры интересно читать, FXigr тут конечно говорит вам почему, но говорит он как-то непонятно, так что переведу: Ваши обзоры иногда бывают какими-то, слишком уж серьёзными что ли, даже очень федеральными
Так вот, надо быть проще, ближе к народу и всё будет круто. Да, я бы ещё дождался бы мнения FXigr по всему этому моему безобразию. От его мнения зависит, стоит ли мне вообще с моей идеей двигаться дальше.
ЗЫ: Спасибо модерам, что не удалили этот пост.
И ещё, как же всё-таки летит время...