Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 12:50   #129
Заблокирован

Предупреждения: 400
Народ, благодарю конечно за все тёплые слова моему творчеству, но давайте обсуждать Видеоманию, пока нас отсюда не попросили...

К стати, мне самому тут несколько тесно, идей много, не все удаётся реализовать тут, так что скоро я и сам куда-нибудь от сюда перееду. Но, обещаю, что буду появляться тут с, хоть урезанным, но всё же обзором, специально для форума. К стати, порадовало, что вам понравилась идея с 10 лет спустя. Спасибо Г-Н Vodolaz за идею, как будет в тему, что-нибудь применим из этого... Просто темы про жестокие игры в этот раз, как ни странно, небыло, а про BluRay и вовсе не к чему пока, как введут третий DVD или перейдут на тот же BluRay это можно будет сделать.
Скрытый текст:
Да, к стати эту идею я нагло своровал вот из этих передач: http://www.shender.ru/media/

Да, к стати. Говорю всем тутошним рецензентам Видеомании и всего остального кака родоначальник этой идеи. Это очень хорошо, что вы подхватили эту идею, она должна повысить планку качества Видеомании. Только не все обзоры интересно читать, FXigr тут конечно говорит вам почему, но говорит он как-то непонятно, так что переведу: Ваши обзоры иногда бывают какими-то, слишком уж серьёзными что ли, даже очень федеральными
Скрытый текст:
Это когда в чёрных смокингах и штанах, в накрохмалекнной рубашке и при галстуке, да, и обязательно с дипломатом
Так вот, надо быть проще, ближе к народу и всё будет круто. Да, я бы ещё дождался бы мнения FXigr по всему этому моему безобразию. От его мнения зависит, стоит ли мне вообще с моей идеей двигаться дальше.

ЗЫ: Спасибо модерам, что не удалили этот пост.

И ещё, как же всё-таки летит время...
Скрытый текст:
Пересмотрел вчера вечером Видеоманию №9 2005, сколько материалов натурально потеряли актуальность... Е3 2005 теперь как-то неочень интересно смотреть, посмотрел разве что только HD с удовольствием, ведь HD началось как раз 3 года назад с сентября 2005. Ещё до сих пор радует Школа авто мастерства и обзоры кторые тогда были простыми геймплеями, там же был самый пошлый геймплей в истории Видеомании по игре Lula 3D. Ещё развлекательный канал немного радует, хотя с нынешним не сравнится. Сейчас как раз там нет всяких интро из игр. В общем, тогдашняя Видеомания нынешней нечета. Да и весь 2005 начиная с апреля - был неважным для Видеомании только в декабре Видеомания начинала жечь. Вот такой вот экскурс в историю. Мечта у меня сбылась, теперь за почти пять лет с Игроманией у меня есть с чем сравнить новые выпуски.

Последний раз редактировалось BerSerkVM; 20.09.2008 в 16:03.
BerSerkVM вне форума