Цитата:
Сообщение от etcoon
RаFF
Сверху поста нужно написать название игры (См. форму для рецензии в шапке темы).
|
Сейчас будет.
Цитата:
Сообщение от etcoon
Согласен с L!Nk. Вывод ужасен, нужно переделать. .
|
Приду из института - займусь.
Цитата:
Сообщение от etcoon
Владеть отсутствием моральных принципов... Звучит несколько глупо..
|
Ну имелось ввиду что у него их нет. Но спорить не буду, я в этом деле новичек. Переделаем.
Цитата:
Сообщение от etcoon
Перескакивание с одной темы на другую. Сначала целый абзац рассказываешь про геймплей, а потом, в конце абзаца, ВНЕЗАПНО вспоминаешь про сценарий.
|
Вот на протяжении написания рецензии старался исключить эту проблему, но, видимо не получилось. Постараюсь исправить.
Цитата:
Сообщение от etcoon
No comments.
|
Ну, это я попытался не удачно завернуть покрасивше.
Цитата:
Сообщение от etcoon
Очень кривое предложение. Неужели нельзя было просто написать "За музыку отвечает постоянный композитор серии Star Wars Джон Уильямс."?
|
Изменим.
P.S: Спасибо большое за критику, скоро займусь исправлениями.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Во-первых, нет названия вверху рецензии. Плюс куча пунктуационных и грамматических ошибок/опечаток, хоть это и не столь критично.
Слух заимствование это режет. Есть аналогий куча ему.
Обязательно исправить - теряется смысл фразы.
|
Сейчас будет.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Последних чего? Последних кого? Переделай предложение.
Крайне коряво написано, не говоря уж про отсутствие запятых.
Где логика? "Проходить ее будете недолго и с энтузиазмом, хотя она длинная и скучная." Перепиши.
Контрольный выстрел. Вывод переделать обязательно, ибо запредельно кривая фраза.
|
Исправим. Имелись ввиду qte, но согласен, это наверное было понятно только мне.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
И еще - убери оценку для фанатов. Все игры, у которых есть фанаты, получают от них неизменную 10-ку...так зачем же?
|
Убрал.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Оценка - 7 баллов. Возможно, я не улавливаю тонкостей рейтинговой системы для рецензий, но по 10-баллке больше не выходит...
|
Постараюсь улучшить качество, еще раз спасибо за критику.