Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 07:09   #3783
Уже не торт(

Аль
лол и мне это говорит человек с датой реги на форуме 3 месячной давности. Играю в титана я как минимум полтора года, так что разговоры о моем опыте в игре вовсе не уместны. Когда тебя еще не было здесь, мы так же обсуждали его и делились советами, я был одним из основателей этой темы. Так же была забавная викторина по ТК, еще что-нибудь подобное охото..
Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
Шмот поможет сделать из кого угодно - любого перса
ух я умераю...все ясно...
ЗЫ на последок скажу, что посты надо внимательней читать и понимать что там написано, я писал о том что шмот это неотлемлимая часть прокачки хорошего героя, он так же важен как и сама прокачка героя, это было проверено с первым персом в игре, у меня к 36 лвл тогда получился такой бред, что дальше востока я уйти не смог...вот тебе и решаемость шмота, при том я был одет вполне не плохо для нормы, но неправильная прокачка вылелась на более высоких уровнях. Так что выводы делай сам.

Добавлено через 4 минуты
Еще бы хотел добавить один забавный момент, ты допустим качаешь файтерский класс, не важно какой, лвл на сороковом ты решил сделать из него мага, но скажи как, КАК ты сделаешь из него чистого мага?? Шмотом? да не говори бреда! Во первых придется перекидывать скилы, во вторых, если ты начал допустим Тень+Ратное дело, ну как, КАК скажи мне, ты сделаешь из него мага? Может я чего не пойму, но ты помоему жесто тупишь. Тебе даже банально не хватит Интелекта, чтобы шмот носить, а если файтеру качать три характестики - силу, инт, и ловкость - перс твой будет фуфлом чуть более чем полностью.

Последний раз редактировалось Флешка; 20.09.2008 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Флешка вне форума