Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 04:11   #1455
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от K-U-D-R Посмотреть сообщение
И это мой самый любимый бренд и мне дороги все его части в отличие от вас.
Востоженные крики фанбойтоты мне абсолютно неинтересны.
Центральная мысль, что я пытаюсь донести - сходств между жрпг и Фаренгейтом в плане построения сюжета - ноль целых ноль десятых, и тыкать процентов девяносто здешней публики, в жрпг не игравших, носом в то, что де-ваши сюжеты унылы, вы ничего не понимаете в сюжетах, а вот я так понимаю в сюжетах, что прям нинаю как - ущербно втройне.
Цитата:
По своему личному опыту скажу что я зимой в усмерть пьяный удирая от доблестных милиционеров умудрялся перепрыгивать через заборы и повыше.
Игра допускает большую долю условностей сама по себе, особенно учитывая новаторство Фаренгейта для жанра в целом.
Опуская трагические подробности и слегка утрируя, замечу, что искать реализм в подобных художественных проектах аморально до самой сути, ибо сводит на нет все впечатления от самой, собственно, игры.
Цитата:
В третьих да ты прав по клавиатуре я и правда колотил, когда проходил фаренгейт в первый раз и это испортило всю атмосферу. По настоящему прочувствовал я её в последующие разы когда освоился с управлением.
Ну а мне даже при первом прохождении понадобилось около десяти минут, дабы освоиться с управлением, юлаго, за плечами лежит далеко не один год ломания собственных пальцев за клавиатурой.
Если один игрок приспосабливается к управлению мгновенно, другой - нет, то претензии нужно все же предъявлять не самой игре.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума